Weihnachtsgrüße und Wünsche für 2021

Vereinsheim Flora

Das Jahr 2020 hat auch uns Bürgerschützen nicht viele Möglichkeiten geboten, die Kameradschaft unter uns und mit anderen Vereinen zu pflegen. Lediglich das Neujahrsschießen der Schießsportgemeinschaft, der Königsabend in Gemünd, die Generalversammlung und die Einweihung der Kirmesorgel unseres Schützenbruders Heinz Wimmer sind hier zu nennen. Alle sonstigen jährlichen Veranstaltungen und das regelmäßige Treffen der Schießsportler fielen der Corona-Pandemie zum Opfer.

Lassen wir gemeinsam auf "normale" Zeiten, ohne Pandemie und Naturkatastrophen, im Laufe des kommenden Jahres hoffen. Im Rahmen des Förderprogramms "Moderne Sportstätten 2022" wollen wir im kommenden Jahr unser Vereinsheim renovieren und energetisch aufwerten. Hierzu werden wir der Unterstützung unserer Mitglieder bedürfen, um die wir zeitgerecht bitten werden. Wann wir wieder gemeinsame Veranstaltungen durchführen können, wird der Verlauf der Pandemie uns zeigen.

Wir wünschen allen Mitgliedern der Bürgerschützen Montjoie 1361 e. V. und ihren Angehörigen, sowie auch allen Besuchern unserer Homepage, friedvolle Weihnachtstage, einen guten Übergang in das neue Jahr und für 2021 alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit.

Für den Vorstand der Bürgerschützen Montjoie 1361 e. V.

Georg Kaulen